Победа это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Дженни (2007-07-11 09:34:42)
Forum for girls - Форум для девочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum for girls - Форум для девочек » Чем ты хочешь поделится » Победы
Победа это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Дженни (2007-07-11 09:34:42)
А какие победы были у вас?
А заняла в 4 классе на олимпиаде среди 4 классов 1 место по русскому, 1 место по математике, 4 по литературе.
А я получила 3 взрослый разряд по плаванию.И заняла 1 место на соревновании.
победила мальчишку... в драке ... гыг) :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye:
а у меня..........ну......я не помню!))))))хотя......нет показалось(((
Я в этом году заняла 1 место в школе на олимпиаде по англ. яз. - единственний нормальный предмет!
Я влюбилась в молодого человека, но он не отвечал мне взаимностью... Мне было так плохо...Решила обратиться к магу Фатиме за помощью. Она сделала мне приворот и через некоторое время парень сам признался мне в любви....Я так счастлива. Если кому нужна помощь, вот сайт wwwais-kurs.narod.ru. Вам обязательно помогут!
Я в 11 классе заняла 1 место на олимпиаде по зарубежной литературе, но, чесно говоря, меня обрадовало не само то, что я заняла первое место, а то, что моя одноклассница, противная девченка, которую я терпеть не могу, и которая всегда типа лучше всех, заняла 3 место!!!! Это был один из самых счастливых моментов моей жизни! Но потом я поняла, как мелочно все это, и радость моя померкла... Но именно чувство зависти и злости на одноклассницу заставило меня достич своей цели)))
Тайна имени | Разное | 2010-01-23 |
Celin Dion-That's The Way It Is | Тексты песен | 2007-07-09 |
Christina Aguilera-Por Siempre Tu | Тексты песен | 2007-07-09 |
Умные слова | Стихи и рассказы | 2009-03-15 |
Рассказ -"Мы способны осознать свободу. И мы можем научиться летать!" | Стихи и рассказы | 2010-11-08 |
Вы здесь » Forum for girls - Форум для девочек » Чем ты хочешь поделится » Победы