Forum for girls - Форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for girls - Форум для девочек » Тесты и опросы » Хорошая ли ты подруга? Узнай.

Хорошая ли ты подруга? Узнай.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У тебя проблемы с подругами и ты не знаешь, кого винить? Нет ли ошибки в твоем поведении и отношении?

http://do-16.ru/test/test_6.php
пройди тест, посетив эту ссылку

Отредактировано ~Живинка~ (2008-05-14 19:19:41)

0

2

Давчонки, пишите свои результаты по тесту
вот мой:
Ты набрала 4 баллов.

Ты очень общительная, быстро сходишься с людьми. Однако вот это обилие знакомых и товарищей не дает тебе сосредоточиться на истинных дружеских отношениях с одним человеком. Вряд ли у тебя есть закадычная, самая-самая подруга. Тебя ведь больше количество интересует, нежели качество, правда?

0

3

ТЕСТ ПРОСТА СУПЕР Я НАБРОЛА 9 БАЛОФ

0

4

у меня  6 балов

0

5

http://kid.nashcat.ru/tests/mode.php пройдите тест!!! Ты и мода

0

6

Да, прикольный тестик я набрала 9 баллов))))

~Живинка~

0

7

Тест точный, я набрала 5 баллов, но понимаю, что это правда(((

0

8

7 баллов

0

9

Ты набрала 8  баллов.

Ты умеешь находить отношения с людьми. Есть у тебя и настоящие преданные друзья, которые даже гордятся дружбой с тобой. Все потому, что ты бережно относишься сама к своим друзьям и самой дружбе. Твою дружбу завевать нелегко, но она дорого стоит.

0

10

Психологический тест: хорошая ли ты подруга?
Результат психологического теста:
Ты набрала 8 баллов.

Ты умеешь находить отношения с людьми. Есть у тебя и настоящие преданные друзья, которые даже гордятся дружбой с тобой. Все потому, что ты бережно относишься сама к своим друзьям и самой дружбе. Твою дружбу завевать нелегко, но она дорого стоит.

0

11

У меня 8 балов.

0

12

Ты набрала 8 баллов.

;)

0

Вы здесь » Forum for girls - Форум для девочек » Тесты и опросы » Хорошая ли ты подруга? Узнай.

Создать форум.